加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 公告通知 >> 正文

关于防控期间毕业生归还图书的补充说明

各院系:

近期有不少院系领导和老师询问毕业生归还图书问题,顺利完成2020毕业生离校手续办理工作特做如下补充说明。

一、六月初,学生处已将毕业生还书及离校手续办理相关工作的具体要求转给各院系,如未看到请联系本部门相关领导或图书馆相关人员,以便及时了解图书归还和离校手续办理事宜。

二、鉴于目前情况,毕业生归还图书存在一定的困难,建议采取以下两种方式:1.邮寄回学校,请院系的老师或同学代还;2.由于种种原因图书无法还回,可用微信付款的方式赔偿,赔偿后即可办理离校手续。如果以后可以归还图书,图书馆在收到图书后会将赔款退还给学生。

三、图书馆最近会不定期发布未归还图书信息,请负责此项工作的老师关注。截止626日,仍有853册图书未归还(名单详见附表:《各院系毕业生未归还图书统计表》)


图书馆联系人:李老师、彭老师

联系电话:0351-28863501393514656717803519888

附件:《毕业生可通过以下三种方式查询个人图书借阅信息:各院系毕业生未归还图书统计表 》

图书馆

2020626