加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 公告通知 >> 正文

图书馆关于加强文献服务群规范管理的通知

图书馆文献服务群包括QQ群(主要用于文献传递)和微信群(主要用于工作交流),主要为我院教师的科研与教学服务,自创建以来,已累计为我院教师等提供中外文文献3470篇。为了保证文献的响应速度,并遵守相关的群管理规定,特制定如下规则:

第一,入群请自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,同时禁止发送与文献传递无关的信息!

第二,需实名制进群,进群后请及时修改群昵称,形式为:院系+真实姓名+校园一卡通卡号。

第三,在1130日之前未实名、信息不完整或信息不真实的群成员将被整理、移除出群。

第四,索要文献形式:直接将所需文献信息发到群里,尽量提供文章篇名、文章地址或DOI号;如无法提供以上三种信息,可提供篇名、作者、来源刊物、年份、刊期等相关信息。

感谢各位读者关注和配合图书馆的工作!

联系人:王老师,孙老师,联系电话:2886352

                                               图书馆

                                         20191120