加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 新闻宣传 >> 正文

赵怡副院长到图书馆调研

七月七日下午,赵怡副院长到图书馆视察调研。图书馆馆长古四毛代表图书馆就本学期图书馆工作向赵副院长作了详细的汇报。古馆长谈到,在院领导的坚强领导下,在疫情防控状态下,图书馆全体同志怀着饱满的工作热情,一切从读者需要出发,始终坚守在工作岗位,创造性地开展工作,顺利地完成了本学期工作。采编部、阅览部和数字服务部完成了图书报刊电子资源的招标,办公室、技术部、安保部完成了各种设备的招标工作。发展督导部对采编工作,流通工作进行了督导。流通部组织工作人员对图书排架,进行了相应的调整。根据学院的安排,图书馆补充十名工作人员,全部充实到采编流通部门,为下学期扩大图书馆读者使用空间,做好人员物质的准备。

赵副院长认真听取了古馆长的汇报,对图书馆同志们的辛勤工作表示感谢。赵院长说,自从分管图书馆工作以来,心系图书馆,支持图书馆,期待图书馆能够为学院工作做出更大的贡献。赵副院长特别指出,读者工作是图书馆的重中之重,如何进一步做好图书馆的开放和利用,给读者提供更大的使用空间,如何做好读者研讨空间的使用,如何做好资本论读书会,引导服务好读者,提升图书馆的服务层次,需要大家继续努力。

古馆长就赵副院长提出的一些问题,提出了图书馆的一些设想和计划。调研期间,两位副馆长,图书馆的部门主任分别就自己分管的工作做了汇报。

图书馆

202079


撰稿人:王文杰

审稿人:古四毛、艾兵

摄影:王亚丽