加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 新闻宣传 >> 正文

校党委书记张惠元到图书馆调研指导工作


2020619日上午,校党委书记张惠元到图书馆调研指导工作,馆长古四毛、副馆长张春辉、艾兵陪同调研。

张书记调研了书山大厅、采编部、展厅等区域,听取了古馆长对近期工作情况的汇报,肯定了图书馆近期工作取得的成

在书山大厅,张书记指出:要精心布局,要统一设计馆内各类标识,及时更换临时性标牌在采编部,张书记讲到:学校对图书馆工作高度重视,不断加大资源投入力度,希望图书馆紧密结合学校学科建设和专业发展需要,加强馆藏资源建设现阶段图书馆大批量采选加工图书,工作人员工作量非常大,非常感谢大家的辛苦付出。对即将开放的一层展厅,张书记指出:要充分发挥好展厅的育人功能优化管理,不断推出师生喜闻乐见的展览内容

古馆长表示:图书馆职工一定会按照学校工作部署要求,新理念,在资源建设、师生服务、新馆建设及部门管理等方面再接再厉充分发挥图书馆优势,助力学校发展。

(撰稿、摄影:彭秀琴     审稿:李慧香)