加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 新闻宣传 >> 正文

图书馆喜获“2019年度山西省十大阅读推广机构”荣誉

2019926日,中共山西省委宣传部文件(晋宣字【201965号)公布了2019年度“读书人物”和“阅读推广机构”的推荐评选结果,我校图书馆荣获“2019年度山西省十大阅读推广机构”称号。  

多年来,我校图书馆坚守“为教学服务、为师生服务”的初心,始终以“读者第一,服务至上”为使命,不断创新管理和服务模式,努力塑造新媒体环境下与读者的关系,通过“好书推荐”、“作家进校园”及朗读比赛等活动,引导学生爱读书、读好书,在校园文化建设中发挥了重要作用。

本次荣誉的获得是学校各级领导和全体师生对我们长期支持的结果,我们一定再接再厉,为全校师生搭建良好阅读平台,努力做好各项阅读服务工作,为庆祝新中国成立70周年营造良好文化氛围。



图书馆

2019.9.28