加入收藏 学校首页

当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 新闻宣传 >> 正文

霍世平院长一行深入图书馆落实省教育厅安全大检查情况


201941日,霍世平院长、杨全平副书记在相关人员的陪同下深入图书馆落实省教育厅安全大检查情况,古四毛馆长、艾兵副馆长及图书馆部分部门负责人陪同。

IMG_4884

霍院长指出,图书馆作为全校重要的公共场所,是人员非常密集的区域,是学校安全工作的重点防范单位,针对省教育厅安全大检查的情况图书馆要做好如下工作。第一:图书馆内的各楼层位置、各类安全事项要明确责任;第二:对大检查中存在的问题提出整改措施,将存在的安全隐患详细列举,做好整改工作,本部门无法解决的及时上报学校相关部门进行维修和整改;第三:整理需要学校协调解决的问题,提出解决方案,由学校出面召开部门协调会解决。最后,霍院长对图书馆的各项工作给予了肯定,希望大家一定要把安全放在首位,发现问题及时整改,继续努力,让图书馆越来越好!

图书馆领导班子表示,将认真领会霍院长的指示精神,一如既往地贯彻早检查、早发现、早排除的安全工作原则,提高全馆安全意识,加强安全工作管理,切实做到防患于未然。

                                 

图书馆

2019.4.1

撰稿人:李慧香   摄影:张雯